关于采集广西师范大学访问学者导师师资库信息的通知
发送部门:广西高等学校师资培训中心人员机构  发布日期: 2024-04-16

各学院(部):

深入推进我校教学科研骨干和学科领军人物的队伍建设,强化高校间的学术交流与合作研究,我校计划创建《访问学者导师师资库》,入选师资库的优秀教师将我校访问学者项目导师。现相关事通知如下:

一、导师选拔标准

访问学者导师应为本校在职在岗、有责任心且有意愿指导访问学者的优秀教师,且具备高水平学术素养、丰富教学经验、并持有副高及以上职称,近期有主持在研项目或课题,在学术界拥有一定影响力。有意向者请在《广西师范大学接受国内访问学者学科专业及导师申请表》附件1中补充。

注:我校访问学者项目导师师资库的信息将在广西高等学校师资培训中心网站上发布

二、材料提交与截止日期

请各学院(部)汇总材料,包括盖章PDF版和Excel电子版各4月30日下午4:00前发送邮箱gxgszx@gxnu.edu.cn。

联系人:殷老师

附件:1.广西师范大学接受国内访问学者学科专业及导师申请表