广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于做好2021年端午节期间值班安排和疫情防控等相关工作的通知
发送部门:校长办公室  发布日期: 2021-06-10

各学院(部)、各单位:

根据《广西师范大学关于2021年部分节假日放假安排的通知》(师政办〔2020〕23号),我校端午节放假时间为6月12日至14日,共3天。为做好端午节期间值班安排和疫情防控等工作,根据自治区教育厅相关文件精神和要求,现将有关事宜通知如下:

一、假期值班安排及要求

放假期间,各学院(部)、各单位要妥善安排好值班和安全保卫等工作,值班领导和值班员在值班时间必须到各自单位主办公地在岗值班,填写《2021年端午节值班安排表》(附件1)于6月11日中午12:00前,将签字盖章后的PDF版发送到校长办公室邮箱gxnuoffice@gxnu.edu.cn。

二、疫情防控工作相关要求

近日,广东省部分地区新增多例本土确诊新冠病例,多地相续调整为中高风险地区。为科学有效做好学校疫情防控工作,坚决遏制疫情传播和扩散蔓延,端午节期间,提倡学校师生员工应减少不必要的外出,如无必要,不前往广东省等中高风险地区。如确要外出,须严格按照学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部下发的《关于进一步加强新冠肺炎疫情信息报告和协查管理工作的通知》(信息报告流程图见附件2)要求执行,各学院(部)、各单位要及时做好新冠肺炎疫情信息统计和上报工作。

三、其他相关要求,按照《广西师范大学关于2021年部分节假日放假安排的通知》(师政办〔2020〕23号)执行。

 

附件:1.2021年端午节放假值班安排表

      2.新冠肺炎疫情信息报告流程图

 

 

 

党委办公室

校长办公室

2021年6月10日

最新消息