创新创业大讲堂之第33讲:“互联网+”大赛高质量创赛项目的挖掘与培育
发送部门:创新创业学院  发布日期: 2021-04-21

题:“互联网+”大赛高质量创赛项目的挖掘与培育

主讲人:琦琳  中国技术创业协会创新创业专家工作委员会副秘书长

间:423日(周五)14:30-16:30

点:雁山校区大学生创业园路演大厅

讲座内容:

为更好地帮助我校师生备战第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,增强学生创新创业能力,培养出更多“大众创业、万众创新”的生力军,我校特邀请中国技术创业协会创新创业专家工作委员会副秘书长琦琳进行“互联网+”大赛高质量创赛项目的挖掘与培育讲座。讲座聚焦于深入挖掘和培育优秀创新创业项目,提高参赛项目的质量。通过讲座,进一步营造校园创新创业氛围,激发大学生创新活力,让更多师生参与到比赛中去。

主讲人介绍:

孙琦琳海聚科投董事长,中德科技创新协会会长,中国技术创业协会创新创业专家工作委员会副秘书长,湖北省侨联创新创业联盟理事会理事,武汉市侨商创新创业联盟理事会 副理事长,春晖杯中国留学人员创业大赛评审专家,资深产业园区开发、运营专家,近20年经验成长型企业培育专家,孵化器管理行业专家,上市公司及大型国企管理经历,已培育获得亿元风投的企业8家,已投资企业IPO上市5家。

2021年4月20日