广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于做好无政策性住房户、住房面积不达标户信息采集工作的通知
发送部门:校工会  发布日期: 2020-05-21

各学院(部)、各单位:

  为推进学校危旧房改住房工作,学校决定开展无政策性住房户、政策性住房面积不达标户摸底调查工作,了解非还建户意向购买政策性住房情况(危旧房改住房),现将有关事宜通知如下:

  一、填报范围

  (一)无政策性住房户、政策性住房面积不达标的学校在职教职工(不含单位自聘人员);

  (二)无政策性住房户、政策性住房面积不达标的学校离退休教职工(由原离退休单位统一填报)。

  二、报送要求

  请各学院(部)、各单位认真组织教职工以家庭为单位填报,填写《无政策性住房户、政策性住房面积不达标户摸底调查表》(见附件),以确保学校符合北院改造购房人员无遗漏,并于2020年5月29日(星期五)下午下班前统一将调查表纸质版(单位盖章、主要负责人签字)报至校工会综合办公室(育才校区教工活动中心403室),同时将电子版发送至邮箱:175150512@qq.com。

  三、联系方式

  校工会综合办公室,姚老师,电话5843254或15107730211;

  资产处住房管理科,林老师,电话3690336或18977301993。

 

  附件:无政策性住房户、政策性住房面积不达标户摸底调查表

 

                                  校工会
                                2020年5月21日

附件

附件:无政策性住房户、政策性住房面积不达标户摸底调查表.xlsx

最新消息

发布于:2020-05-29
发送部门:教师工作部/人事处
发布于:2020-05-29
发送部门:党委组织部
发布于:2020-05-29
发送部门:学生工作部(处)
发布于:2020-05-28
发送部门:党委组织部