创新创业大讲堂之十三:第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总体认知
发送部门:创新创业学院  发布日期: 2018-03-22

主  题第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总体认知

一、讲座概况

主讲人:王晓明

时间:2018年323(星期五)19:30-21:30

地点:大学生创业园(雁山校区)

二、内容摘要

为了更好地帮助同学们备战第届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,深入挖掘和培育我校优秀创新创业项目,提高我校参赛项目质量,激发师生的参赛热情学校特邀请万学教育集团高级培训讲师、中华讲师网认证讲师、上海信向企业管理咨询有限公司高级培训顾问王晓明老师到校做赛前辅导讲座。王晓明老师将以历届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目为例,从参赛项目赛前准备、计划书撰写、路演答辩注意事项等方面为师生作深入解析。

三、受众人群

有兴趣参加第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”等创新创业大赛的学生团队、指导老师,以及对创新创业教育感兴趣的师生。

四、主讲人简介

王晓明,从事创新创业教育与创业项目指导多年,有丰富的创业指导与创业培训经验,曾辅导项目团队在第二、第三届互联网+创新创业大赛、重庆市第六届创新创业大赛、广西大学生创新创业大赛中均取得优异成绩。

曾就职于中国-东盟博览会秘书处,后从事管理咨询服务工作,实战经验丰富,曾策划和执行的项目连续四年被广西壮族自治区党委列入北部湾重大人才培养计划。为广西监狱局、娃哈哈、威宁投资集团、盼盼食品、南南铝等企事业单位进行深度培训和辅导,创下单一培训项目获资千万人民币的记录。

2018年3月22日