创新创业大讲堂25讲——高校创新创业竞赛筹备与规则深度解析
发送部门:创新创业学院  发布日期: 2020-03-27

主 题:高校创新创业竞赛筹备与规则深度解析

主讲人:张  强  教育部高等学校创新创业指导委员会副秘书长

线上讲座时间:3月29日15:00-16:30

扫码进入直播间:

讲座内容:

为更好地帮助我校师生备战第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,增强学生创新创业能力,培养出更多“大众创业、万众创新”的生力军,深入挖掘和培育优秀创新创业项目,提高参赛项目的质量我校特邀教育部高等学校创新创业指导委员会副秘书长张强进行高校创新创业竞赛筹备与规则深度解析”线上讲座分享。通过讲座,进一步营造校园创新创业氛围,激发大学生创新活力,让更多师生参与到比赛中去。

主讲人介绍:

张强,教育部创新创业教育指导委员会副秘书长中国高校创新创业产业投资联盟副理事长中国互联网教育产业联盟副理事长北京万学教育科技集团董事/执行总裁北京华富嘉辰投资基金创始合伙人