广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
广西师范大学2019年11月劳动合同制员工招聘公告
发送部门:校工会  发布日期: 2019-11-06

    为进一步深化人事制度改革,规范劳动合同聘用管理,增加劳动合同聘用的公平公正,根据学校要求及二级单位的用人需求,我校决定面向社会公开招聘二级单位劳动合同制员工,现将有关招聘事项公告如下:

    一、招聘程序及办法

    (一)报名和资格审查

    1.每位应聘者限报1个岗位,应聘报名采取工作日现场报名和电子邮件报名两种方式。应聘者须填写《广西师范大学劳动合同聘用报名表》(附件2,并根据应聘岗位要求提交求职材料(含身份证、毕业证、职业资格证等复印件)。电子邮件报名时,请“201911招聘+姓名+用工单位+岗位”格式命名电子邮件附件总大小控制在10M以内,发送到各岗位指定的电子邮箱。

    初次报名时间截止至20191120日。如初次没能招聘成功(见“拟聘劳动合同制员工情况公示2019.11”),则该岗位的应聘报名时间延长至2020年1月2日。

    2.根据应聘者提供报名材料,各用工单位负责受理报名和对应聘者进行资格审查,初步确定符合条件的人员并通知面试

    (二)考核

    各用工单位领导班子成立招聘工作小组,负责对所有应聘者进行考核主要考核应聘人员的政治素质、专业技术能力及综合能力。用单位根据应聘者的综合考核情况,从被考核人选中确定拟聘人选,并在招聘报名登记表上由单位负责人签署考核聘用意见。各用工单位应优先聘用引进人才配偶。

    ()体检

    拟聘人员在我校医院进行体检(体检费用自理),体检标准参照公务员录用体检标准执行。体检不合格者,不予以聘用。

    ()确定拟聘人员

    各用工单位于1126日前将《广西师范大学劳动合同制员工招聘报名登记表》和相关拟聘材料报送到劳动用工管理中心。

    二、公示与聘用

    对考试、考核、体检合格的拟聘用人员基本情况和拟聘岗位情况在我校网站进行公示。公示期满无异议的,由学校委托用工单位负责人与拟聘人员签订劳动聘用合同并办理聘用手续。

    三、纪律与监督

    招聘工作坚持公开、公平、公正原则,接受社会及有关部门监督。在招聘中如有违纪行为,经查实,将按有关规定严肃处理。

招聘咨询电话:0773-5833086/3697102监督举报电话:0773-3696677

    附件:1.《广西师范大学劳动合同制员工招聘岗位信息表(2019.11

          2.广西师范大学劳动合同制员工招聘报名登记表

 

广西师范大学劳动用工管理中心

2019年116日             

 

附件

附件2:广西师范大学劳动合同制员工招聘报名登记表.doc

附件1:广西师范大学劳动聘用招聘信息表.pdf

最新消息

发布于:2019-11-21
发送部门:教师工作部/人事处
发布于:2019-11-21
发送部门:创新创业学院
发布于:2019-11-21
发送部门:科学技术处
发布于:2019-11-21
发送部门:职业技术师范学院
发布于:2019-11-20
发送部门:教师工作部/人事处
发布于:2019-11-20
发送部门:教师工作部/人事处