广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
独秀大讲坛之2011年全国高等学校艺术教育专题讲座预告——中国传统美术的光辉
发送部门:校团委  发布日期: 2011-06-15
0

 

独秀大讲坛之2011年全国高等学校艺术教育专题讲座预告——中国传统美术的光辉
主   题:中国传统美术的光辉
时   间:6月15日(星期三) 20:00—22:00
地   点:王城校区教一楼101室
主讲人:奚传绩 教授
主讲人简介
      奚传绩,男,1936年生。大学期间先后就读于北京大学、中央美术学院。在中央美术学院和南京艺术学院长期从事艺术理论和美术史教学与科学研究。现为南京艺术学院二级教授、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,兼任国家基础教育课程教材专家工作委员会委员、教育部艺术教育委员会委员等职。
      已出版的主要论著有十卷本《世界美术史》第三卷、《中国美术七千年图鉴》、《中外美术史大事对照年表》、《艺术教育丛谈》,撰写并主编《美术教育词典》等,已出版主编或参编各类美术教材19种。其中,高等教育出版社出版的《美术欣赏》系普通高等教育“十一五”国家级规划教材。
 
                                                                                    校团委
2011年6月14日

最新消息

发布于:2018-12-13
发送部门:化学与药学学院,省部共建药用资源化学与药物分子工程教育部重点实验室
发布于:2018-12-11
发送部门:化学与药学学院
发布于:2018-11-07
发送部门:教务处/教师教学发展中心