广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于报送审计整改材料的通知
发送部门:审计处  发布日期: 2012-06-25
0

 

关于报送审计整改材料的通知
 
各学院、各单位:
根据自治区教育厅《关于开展“审计整改”活动阶段性检查验收工作的通知》(桂教财务[201233号)和学校《关于印发<广西师范大学开展审计整改活动工作方案>的通知》(师政审计[20123号)要求,为了更好地迎接自治区教育厅工作组79日到我校的检查验收,请各有关单位将与本单位审计整改有关的资料,如已采取的整改措施、新制定的规章制度、财务证明材料等,于72~4日报送到审计处。请予配合为盼。
需报送资料单位:学生工作处、校工会、科学技术处、人事处、财务处、保卫处、附属外国语学校、校医院、历史文化与旅游学院、政治与行政学院、教育科学学院、化学化工学院、出版集团,2012年接受过各级各类审计但尚未填写《审计整改情况自查表》的学院和单位。
未尽事宜,请与审计处阳老师联系,电话:584917013217833083
 
审计处
2012625

最新消息

发布于:2018-04-04
发送部门:人事处
发布于:2018-09-25
发送部门:后勤服务集团