广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群

关于做好2011年广西教育科学规划课题检查工作的通知

发送部门:科研处   发布日期: 2011-12-07
0

 

关于做好2011年广西教育科学规划课题检查工作的通知
 
各有关单位、各课题负责人:
根据自治区教育厅《关于加强广西教育科学规划课题管理的通知》(桂教科学〔2010〕17号)和《关于清理广西教育科学规划课题未结项目的通知》(桂教科学〔2011〕22号)的要求,决定对我校立项的广西教育科学规划课题进行集中检查,现将有关事项通知如下:
一、检查的目的
进一步加强广西教育科学规划课题的管理,规范项目经费的使用,提高项目研究质量,提高项目结项率和成果优秀率。
二、检查的内容
(一)2005年之前立项(含2005年)、已到完成时间但未申请结项的广西教育科学“十五”规划课题,请于2012年1月6日前按规定程序和要求申请结题,并将有关结题材料提交至科研处。今年广西教育科学规划办将对2005年以前立项的广西教育科学规划课题进行清理。未按规定时间及程序申请结题的课题,广西教育科学规划办将作终止项目处理。
(二)2006年至2010年立项、已到完成时间但未申请结项的广西教育科学“十一五”规划课题,请于2012年6月5日前按规定程序和要求申请结题,并将有关结题材料提交至科研处。确有必要延期完成的未结项目,须在截止日之前按规定由课题负责人提出延期申请,填写《广西教育科学规划课题延期申请审批表》,经学校审核同意并签署意见、盖章后报广西教育科学规划办审定。延期时间最长不得超过1年(自课题责任人填报申请延期报告之日起计算),到期仍未完成的,广西教育科学规划办将作终止项目处理。
(三)2010年至2011年立项在研的广西教育科学“十一五”、“十二五”规划课题,请及时填写《广西教育科学规划课题研究进展检查表》,说明项目研究进展情况,以及存在的问题、改进措施和建议,并于2012年1月6日前将检查表格材料提交至科研处。
三、请各有关单位和课题负责人积极配合,共同做好项目的检查工作。各课题负责人可登录广西教育科学研究所网页“规划课题”栏目(网址:http://202.103.252.83/Category_279/index.aspx)或从学校科研处网站本通知后的附件下载《广西教育科学规划课题成果鉴定结题细则》、《广西教育科学规划课题结题申请书》、《广西教育科学规划课题研究进展检查表》、《广西教育科学规划课题延期申请审批表》和《广西教育科学规划课题变更课题组成员申请表》,按照要求于规定时间前将课题有关结题材料及时报送科研处文科科研科审核;同时请将相关检查材料电子文档至科研处邮箱:xszhong@gxnu.edu.cn,以便确保课题研究工作能够如期完成。
未尽事宜,请与科研处文科科研科联系,联系电话:5846433。
 
附件:1.《广西教育科学规划课题成果鉴定结题细则
  2.广西教育科学规划课题结题申请书
  3.《广西教育科学规划课题研究进展检查表》
  4.《广西教育科学规划课题延期申请审批表》
  5.《广西教育科学规划课题变更课题组成员申请表》
 
                                                              科 研 处
                                                         2011年12月7日


附件


附件1:广西教育科学规划课题成果鉴定结题细则.doc

附件2:广西教育科学规划课题结题申请书.doc

附件3:广西教育科学规划课题研究进展检查表.doc

附件4:广西教育科学规划课题变更课题组成员申请表.doc

附件5:广西教育科学规划课题延期申请审批表.doc


最新消息

发布于:2018-01-17
发送部门:学生工作部(处)
发布于:2018-01-08
发送部门:网络信息中心
发布于:2017-12-26
发送部门:社会科学研究处