广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室大型仪器管理员招聘启事
发送部门:省部共建药用资源化学与药物分子工程教育部重点实验室  发布日期: 2018-11-01
0

    省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室是依托广西师范大学、由广西壮族自治区人民政府与国家科学技术部共建的一个国家级科研平台,拥有价值近亿元的大型科研仪器。根据重点实验室工作需要,拟以自聘的方式招聘1名仪器管理员。其有关事项如下:

    一、招聘条件:

    (一)坚持正确的政治方向,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致。无违纪、违法、学术不端和不良征信记录;

    (二)具有化学、药学或相关专业硕士以上学位;

    (三)身体健康,有较强的敬业精神和良好的服务意识,年龄不超过35周岁(1983年10月1日后出生);

    (四)应届毕业生(2018年毕业)应有核磁共振波谱仪操作证书,非应届毕业生要有核磁共振波谱仪管理经验,优先录用有2年以上仪器管理经验者。

    二、岗位要求(要点):

    (一)完成实验室规定的仪器培训、测试和仪器维护任务,完成相应考核指标。考核的重点在人员培训和仪器维护两方面,培训人员要考核数量和质量;仪器维护重点考核故障率和仪器测试机时。

    (二)除测试送样、仪器功能开发外,仪器管理员不得利用仪器从事其他活动(包括科研活动)。

    (三)管理仪器为核磁共振波谱仪等仪器。

    (四)完成与该仪器相关的数据采集、整理和上报工作。

    (五)完成其他重点实验室工作。

    三、待遇:

    (一)招聘的人员属于省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室自聘人员,非事业单位编制,与广西师范大学签订劳动合同。

    (二)工资待遇:实行基础工资+绩效薪酬制,最高10万元(含税金、保险等)。其中基础工资按月发放,绩效按照年度考核情况发放。

    (三)福利待遇:由用人单位按政策缴纳五险;按国家正常节假日休息,但不包括学校其他待遇。

    (四)与学校签订劳动合同,签订的合同为5年,其中试用期不多于6个月。

    四、招聘程序:

    (一)应聘者将简历发到重点实验室邮箱:zdsys303@126.com。文件名为“应聘+姓名+手机”,并付毕业证、学位证、操作证书、身份证扫描件。截止时间:2018年11月10日。联系电话:0773-2120958,联系人:邓老师、华老师。

    (二)重点实验室进行资格审查后,通知面试人员进行面试,择优录用。

    (三)签订劳动合同。

 

省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室

劳动用工管理中心

2018年11月1日

 

                                                                                                                              

最新消息

发布于:2018-09-29
发送部门:人事处/教师工作部
发布于:2018-11-13
发送部门:创新创业学院