广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类推荐工作的通知
发送部门:人事处  发布日期: 2018-08-03
0

各相关学院:

        根据《中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知》(中宣干〔2018191号)精神,为认真做好2018年国家万人计划青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类推荐工作,现将有关事项通知如下:

         一、申报限额

     (一)根据教育厅通知,我校可推荐1名人选,各相关学院有符合条件的限推荐1名哲学社会科学、文化艺术类领域人选,无符合条件的可不推荐。

     (二)机关业务部门双肩挑干部回所属学院参与申报推荐。

        二、推荐人选条件

     推荐人选必须符合《中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划” 万人计划申报推荐工作的通知》(组厅字〔201821号)、《中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知》(中宣干〔2018191号)所规定的人选条件。

        三、材料报送要求

      () 纸质版材料

     1.《青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书》和附件材料合订册一式4(A4双面打印,米黄色封面)

     2.《青年拔尖人才支持计划申报人选信息简表》一式1份;

     3.《青年拔尖人才支持计划推荐人选信息汇总表》一式1份。

    (二)电子版材料

      1.《青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书》word版;

      2.《青年拔尖人才支持计划申报人选信息简表》excel版;

      3.《青年拔尖人才支持计划推荐人选信息汇总表》excel版;

      4. 附件材料一式1份(附件材料请按附件1文件要求顺序排列,整合成PDF格式文件,大小不超过15M,文件名以人选姓名命名,如“XX附件材料。附件材料超过15M的,可拆分成多个PDF文件,并在文件名后添加数字标注,如“xx附件材料1”)。

    请各相关学院认真组织申报推荐,审核申报材料真实性后在其中一式1份材料中加盖单位公章确认。请于201886(星期一)18:00前,将所有材料报送至人事处师资科(按照自治区教育厅要求, 201888中午下班前我校须将符合要求的所有申报材料报送至自治区教育厅人事处,逾期不予受理)。

       联系人:周勇、曾美玲

       联系电话:5846403 电子邮箱:gxnuszk@126.com

 

    附件:1.中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知(中宣干〔2018191号)

               2 .中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划” 万人计划申报推荐工作的通知(组厅字〔201821号)

               3.青年拔尖人才支持计划申报客户端

              4.青年拔尖人才支持计划申报人选信息简表

              5.青年拔尖人才支持计划推荐人选信息汇总表

                                                         

                                                                    人事处

                                                              201883



附件


附件3:青年拔尖人才支持计划申报书客户端.rar

附件1:中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作的通知.pdf

附件5:青年拔尖人才支持计划推荐人选信息汇总表.xlsx

附件2:中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知.pdf

附件4:青年拔尖人才支持计划申报人选信息简表.xls


最新消息

发布于:2018-09-29
发送部门:人事处/教师工作部
发布于:2018-12-12
发送部门:人事处/教师工作部