广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于延长“相思江·奥林苑”商品房项目交款自救方案交款时间的通知
发送部门:校工会  发布日期: 2018-07-12
0

各位“相思江·奥林苑”商品房购房/认购户:

    在学校工作组于6月27日发布《关于“相思江·奥林苑”商品房项目交款自救的交款账户、交款方式等信息的公告》后,得到广大购房/认购户的支持,陆续收到部分购房/认购户交纳的自救金,截止到7月11日已收到270笔自救金。

    鉴于原通知要求的截止时间较紧、工作组通知宣传不到位,加之临近期末,各学院、各部门工作安排紧凑,有些教职工还在想方设法筹款,或其他原因未能办理转账交款手续,现将“相思江·奥林苑”商品房项目交款自救方案(含优惠购买地下车位使用权)交款截止时间延长至2018年7月20日。

    尽快收获自己所购买的住房是大家的共同心愿,大家的事情需要大家同心协力,每一份支持是我们办成大事、解决难事的强大力量。请各位购房/认购户尽快办理自救交款手续,共同努力实现2018年交房目标

 

 

             “相思江·奥林苑”临时业主委员会

                  校工会雁山校区购房户教职工维权服务协调工作组

              雁山校区教职工住宅项目建设工作组

                2018年711

最新消息

发布于:2018-04-04
发送部门:人事处
发布于:2018-07-17
发送部门:人事处