广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于做好2018年广西人文社会科学发展研究中心“科学研究工程”项目结项工作的通知
发送部门:广西人文社会科学发展研究中心  发布日期: 2018-05-08
0

各相关单位:

    为了加强广西人文社会科学发展研究中心“科学研究工程”项目的管理,规范项目经费的使用,保障项目研究质量与按期结项,广西人文社会科学发展研究中心将启动相关项目结项工作,现将有关事项通知如下:

    一、项目范围

    所有在研的广西人文社会科学发展研究中心“科学研究工程”项目,包括2010年度重大项目、2010年度一般项目、2010年度教授培育工程项目、2011年度一般项目、2011年度专项项目、2012年度一般项目、2012年度专项项目、2012年度委托项目、2013年度专项项目、2013年青年专项项目、2015年文科中心重大项目培育基金项目、2015年青年培育项目、2016年珠江-西江经济带发展研究项目等。

    二、结题要求

    (一)已经完成立项时批准的项目申请书和项目合同书中的研究任务,最终成果与原计划或批准变更后的要求相符。

    (二)结题的项目要有项目负责人主持完成并作为第一署名人的成果,且成果不存在知识产权等方面的争议。

    (三)所有正式出版或发表的项目成果均要在显著位置标注如:“广西人文社会科学发展研究中心××项目资助”或“广西文科中心××项目资助”等字样及项目编号,未标注者不予承认。

    (四)2019年上半年拟对2013年及之前立项的项目进行清理。2013年及之前立项项目,须在2019年上半年规定的时间内提交结题材料,不得申请延期,否则将予以撤项处理。凡被撤项的项目,广西文科中心将收回已拨剩余经费。2013年以后立项且已到结项期的项目,如未在规定时间内提交延期申请或结项材料,将做自动撤项处理。

    三、材料报送要求

    请各相关单位于2018年6月4日前统一提交《广西人文社会科学发展研究中心科学研究工程项目结项审批书》、《广西人文社会科学发展研究中心科学研究工程项目结题汇总表》和相关结题支撑材料。如有重要事项变更申请,请填写提交《广西人文社会科学发展研究中心科研项目重要事项变更审批表》。

    以上材料请提交纸质版(一式一份,A4纸双面印制,结项审批书与相关结题支撑材料需装订成册)至社科处科研科(育才校区图书馆315室),电子版发送至gxwkzx@gxnu.edu.cn(所有纸质版材料均须提交对应的电子版)。

    未尽事宜,请与社科处科研科联系:电话5846433

 

    附件:1.广西人文社会科学发展研究中心科学研究工程项目结项审批书

          2.广西人文社会科学发展研究中心科研项目重要事项变更审批表

          3.广西人文社会科学发展研究中心科学研究工程项目结题汇总表

 

                                        广西人文社会科学发展研究中心

                                                2018年5月8日

 

 

 

 

  

         



附件


附件2:人文社会科学发展研究中心科研项目重要事项变更审批表.doc

附件3:广西人文社会科学发展研究中心科学研究工程项目结题汇总表.xlsx

附件1:广西人文社会科学发展研究中心科学研究工程项目结项审批书.doc


最新消息

发布于:2018-04-04
发送部门:人事处
发布于:2018-08-06
发送部门:社会科学研究处