广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于做好2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申报工作的通知
发送部门:人事处  发布日期: 2018-01-29
0
 

各学院(部)、各单位:

根据自治区教育厅《关于开展2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者申报工作的通知》(桂教人〔20184号)精神,为认真做好2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申报推荐工作,现就申报工作有关事项通知如下:

    一、申报条件

   (一)申报的创新团队及卓越学者(团队带头人)必须具备《广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划试行办法》(附件2)所规定的基本条件;

   (二)优先推荐年龄在50周岁以下(19671231以后出生)的中青年教师。

    二、申报名额

根据文件要求,我校可向教育厅推荐2个团队,各学院(部)限推荐1个团队,无符合条件的可不推荐。

    三、申报要求

   (一)已入选“自治区人才小高地”、“教育部创新团队”等自治区级以上项目的团队原则上不得申报高校高水平创新团队;

   (二)已获得“八桂学者”、“特聘专家”等自治区级以上人才称号(广西“新世纪十百千人才工程”第二层次人选除外)的个人原则上不得申报高校卓越学者;

   (三)卓越学者(团队带头人)在聘期内一般不担任校级实质性领导职务;

   (四)在校机关和业务部门工作的“双肩挑”干部,应回所属学院参与申报推荐。

    四、材料报送要求

(一)《广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申请书》和证明材料合订册一式4份(双面打印),《2018年广西高校高水平创新团队及卓越学者计划申请情况汇总表》一式1份。证明材料要求详见申请书第十一项之规定。

(二)电子版材料一式1份(含《申请书》和证明材料合订PDF文件1份,《申请书》WORD1份、《申请情况汇总表》EXCEL 1份)。

(三)申报材料必须突出重点,简明扼要,包含附件材料在内不超过80个页码,附件材料需原件复印和扫描,原件由各推荐单位负责审核并在其中一式1份材料中加盖单位公章确认。

(四)所有材料请务必于201835日下午17:00报送至人事处师资科,电子版材料请发送至师资科邮箱:gxnuszk@126.com

未尽事宜,请与人事处师资科联系。

联系人:周勇,联系电话:5846403

 

 

   附件:

     1. 关于开展2018年广西高等学校高水平创新团队及卓越学者申报工作的通知(桂教人〔20184号)

        2.广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划试行办法(桂教人〔201338号)

      3.广西高等学校高水平创新团队及卓越学者计划申请书

      4. 2018年广西高校高水平创新团队及卓越学者计划申请情况汇总表

 

 

 

                                                                

                                            2018129



附件


附件.zip


最新消息

发布于:2018-04-04
发送部门:人事处
发布于:2018-08-06
发送部门:社会科学研究处