广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群

关于做好2018年国家留学基金公派高级研究学者、访问学者和博士后项目申报工作的紧急通知

发送部门:人事处   发布日期: 2018-01-09
0

各学院(部)、各单位:

    根据自治区教育厅《关于做好2018年国家留学基金出国留学项目申报工作的通知》(桂教师培﹝2017﹞51号)精神,2018年国家公派高级研究学者、访问学者和博士后项目的遴选工作已开始,现将有关事宜通知如下:

    一、申请时间

    2018年1月9日—15日。

    二、申报方法

    国家留学基金采取网上申报方式,请登录国家公派留学管理信息平台在线查询项目简章 (http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1046),并进行申报http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf)。

    三、材料报送

   (一)单位推荐意见表一式3份,要求交所在单位拟写好推荐意见,其中1份由所在单主要领导签名并加盖公章报学校留存,其余两份意见表无需签意见和盖章。

   (二)留学基金委信息平台申报系统要求准备的纸质材料一式3份。

   (三)请将申报材料于2018年1月15日12:00前报送人事处师资科。

    四、注意事项

   (一)国家留学基金资助项目均要求申请人在申报时已获得国外大学或科研机构的邀请函。

   (二)外语水平需达到《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拨简章》确定的国家留学基金资助出国留学外语条件。

    未尽事宜,请联系人事处师资科,联系人:周勇 曾美玲,联系电话:5846403。

 

                                    人事处

                                  2018年1月9日

最新消息

发布于:2018-01-17
发送部门:学生工作部(处)
发布于:2018-01-08
发送部门:网络信息中心
发布于:2017-12-26
发送部门:社会科学研究处