广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群

桂林市七星区卓然小学骨干人员纳入广西师范大学聘用管理的选聘启事

发送部门:人事处   发布日期: 2017-11-30
0

根据《关于印发〈漓江学院及部分附属单位自聘骨干人员纳入学校聘用管理暂行办法〉的通知》(师政人事〔2016〕86号)精神和《桂林市七星区卓然小学首批骨干人员纳入学校聘用管理选聘方案(试行)》的有关规定,为进一步增强桂林市七星区卓然小学骨干人员的归属感和凝聚力,稳定骨干人员队伍,促进人力资源可持续发展,经研究,决定在桂林市七星区卓然小学自聘在职在岗专任教师和管理干部中公开选聘骨干人员纳入学校聘用管理。现将有关事项公告如下:

一、选聘人数:2人。

二、选聘条件

(一)基本条件

1.遵守宪法和法律,具有良好职业道德和品行

2.服从组织安排,热爱本职工作,模范履行岗位职责。有智慧、有能力、有担当并积极进取、新基础教育改革愿望强烈的教师。

3.专任教师年龄在42周岁以下。行政管理层中,校级领导(含后勤部门)可放宽到45岁。

4.获得中级以上职称或研究生(含教育硕士)以上学历。

5. 近三年年度考核均为合格以上。

(二)必备条件(除具备基本条件外,必须具备以下所有条件)

1. 在桂林市七星区卓然小学连续工作4年以上,且担任班主任、教研组长、年级组长或中层以上干部累计3年以上者或者在某一工作岗位表现突出的教师

2. 5年来,获得省部级以上教学设计、课件制作、论文比赛、教师技能比赛二等奖以上,桂林市级以上比赛课二等奖以上或城区级比赛课一等奖以上管理岗位不受此条件限制 

3. 愿意长期在卓然小学工作,与学校共同发展的骨干教师与管理人员。

本条款规定的任职期满计算截止时间为2017年9月1日,即在此日期前必须达到规定的年限。

三、选聘工作程序

(一)报名和资格审查

1.报名。符合条件的人员填写《桂林市七星区卓然小学骨干人员纳入学校聘用管理申请表》(见附件),并提供相关证明材料:如身份证、毕业证、学位证、职称证及获奖证书等材料复印件(同时提供原件核实)。报名材料应如实提供并清晰可辨,表格内容须按要求填写,如发现报名者有以下情况的,视为报名无效:

1)报名条件不符合要求;

2)报名表内容填写不实;

3)不能提供报名所需的身份证、毕业证、学位证或职称证等材料;

4)提供的复印材料无法辨认或无法提供原件进行核实。

2.资格审查。桂林市七星区卓然小学校办负责对报名人员资格进行审查。通过资格审查的人员名单经桂林市七星区卓然小学行政会研究同意后,在桂林市七星区卓然小学公告栏公布。

(二)综合考核

综合考核分为计分排序、民意测评、面试考核三个环节,总分100分。

1.计分排序(满分100分,占综合考核总分的50%)。

通过资格审查的人员按照校龄、职务和工作经历、学历学位、职称、年度考核、个人获奖情况等进行计分排序(从高到低排序)。计分方式分为管理岗和专业技术岗,管理干部原则上按照管理骨干的计分办法计分,专任教师按照专业技术人员计分办法计分,既是管理骨干又是专任教师的,可在两种计分办法中任意选择一种进行计分。该项得分按50%的权重计入个人综合考核总分。

2.民意测评(满分100分,占综合考核总分的20%)。

通过资格审查的人员分别接受七星区卓然小学组织的学校中层及以上干部(拟申请此次纳入校聘管理的集团中层干部必须回避,不参与对被考核人员的民意测评)和全校教职员工的民意测评,测评主要从思想品德、工作能力、工作业绩、整体工作满意度等四个方面进行,两个民意测评环节的满分均为100分,各占民意测评分值的50%。两个民意测评环节得分之和,按20%计入个人综合考核总分。

3.面试考核(满分100分,占综合考核总分的30%)。

专任教师岗位分为试讲和面试两部分。试讲是对指定教材中某一教学片断进行说课重点考察被考核人员对教材的把握以及控制课堂的能力此项满分50分面试主要从综合分析能力、语言表达能力和工作能力方面进行考察,此项满分50分。试讲和面试总分按30%的权重计入个人综合考核总分。

管理岗位采取直接面试方式进行。主要从综合分析能力、语言表达能力和工作能力等方面进行考察,满分为100分。该项得分按30%的权重计入个人综合考核总分。

(三)确定拟聘人员

桂林市七星区卓然小学结合选聘人员的综合考核情况,初步确定拟纳入学校聘用管理人员名单,经学校校长办公会审批后最终确定拟聘用人员。

(四)公示与聘用

对拟聘用人员基本情况在广西师范大学校园网进行公示,公示期为7个工作日。经公示无异议,体检合格,纳入学校聘用管理。

四、报名时间

    请符合报名条件的人员于2017年128日前,将《桂林市七星区卓然小学骨干人员纳入广西师范大学聘用管理申请表 》及相关证明材料报送至桂林市七星区卓然小学校办,逾期不再受理。

联系人:李婉茹;联系电话:0773-2285158。

五、纪律与监督

招聘工作坚持公开、公平、公正原则,接受社会及相关部门的监督。对在招聘中有违纪行为的人员,一经查实,即取消考试或聘用资格,已聘用的人员,即解除聘用合同,予以清退,并将违纪人员信息按照相关规定进行通报、处理。对违反招聘纪律的工作人员,视情节轻重予以处理。

选聘咨询电话:0773-2258158

监督举报电话:0773-5843237

 

    附件:桂林市七星区卓然小学骨干人员纳入广西师范大学聘用管理申请表 

 

广西师范大学人事处

2017年1130



附件


附件1:附件:桂林市七星区卓然小学骨干人员纳入广西师范大学聘用管理申请表.docx


最新消息

发布于:2017-09-29
发送部门:校友总会秘书处
发布于:2017-11-29
发送部门:人事处