广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群

关于2017级新生开学期间校园实行交通管制的公告

发送部门:保卫处   发布日期: 2017-09-11
0
 

    我校2017级本科生、研究生新生将于913日(星期三)入学报到,新生报到人数超过万人,且913日恰逢工作日,校园交通压力将大大增加。为确保迎新工作安全、有序的进行,迎新期间校园部分路段将实施交通管制。现将三校区交通管制公告如下:

    一、交通管制时间:9137002000

    二、交通管制路段及行车路线:

    王城校区:前门东侧门停车场旁---后门停车场月牙池旁路段交通管制,即:所有车辆需停放在前门东侧和后门东侧的停车场内,不得穿越校园。

    育才校区:达人大道(北院出口---第二文科楼西南角路口路段),德仁路(国际交流中心与第十公寓路口--数学大楼路段)交通管制。

    雁山校区:云莹路(理科综合楼东南丁字路口---四期桥头十字路口路段),恕存路(伯康楼与三期公寓之间十字路口---荷园餐厅西南角十字路口路段)交通管制;榕荫路(四期桥头十字路口---音乐学院前圆盘路段由南至北方向、四期桥头十字路口---安通驾校路段由北向南方向)实行单行。

    因迎新期间将有大量新生家长的车辆进入校园,为减轻校内交通压力,请教职工尽量不要自驾车上班。如特殊情况需要自驾车上班,请按迎新交通指示牌绕行,并停放在校园辅干道或停车场,不要停放在交通管制主干道路面因交通管制给大家带来的不便,敬请谅解。

特此公告

 

                             保卫处

                          2017年9月11日

 

 

                

最新消息

发布于:2017-09-18
发送部门:党委办公室
发布于:2017-09-19
发送部门:离退休人员工作管理处
发布于:2017-09-15
发送部门:计算机科学与信息工程学院