广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于开展征集2016年适宜转化科技成果项目工作的通知
发送部门:科学技术处  发布日期: 2016-09-30
0

 

各理工科学院:

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发<广西科技成果转化大行动实施方案(2015—2020年)>的通知》(桂政办发〔201591)《广西壮族自治区人民政府办公厅转发科技厅财政厅关于事业单位科技成果使用处置和收益管理暂行规定》(桂政办发〔2015135号)精神,为进一步加强科技成果转化,科技厅决定面向全区征集2016年适宜转化的科技成果。现将有关事项通知如下:

  一、征集适宜转化科技成果项目

  请各学院将适宜转化应用的科技成果项目(含已登记科技成果、已获各级政府奖励和社会力量设立科学技术奖项目、未登记科技成果)进行筛选,认真如实填写《适宜转化科技成果(技术)征集表》。此表主要用于科技成果转化推介、竞价(拍卖)、挂牌交易等方面,其信息内容应全部可以公开。重点是征求为中小微企业服务、可转化和有市场需求的科技成果信息。可填报多项适宜转化科技成果项目,并分别填写《适宜转化科技成果(技术)征集表》。

  二、材料报送

  (一)请各有关学院高度重视,认真组织填写《适宜转化科技成果(技术)征集表》,将适宜转化科技成果项目汇总报送科技处成果科。

  (二)征集的适宜转化科技成果项目,内容要完整充实,主要技术指标和技术参数要清楚、准确。

  (三)请各有关学院20161026日前,将征集的项目及汇总表纸质材料一式3份报送科技处成果科,同时报送电子文档至kjc@gxnu.edu.cn

未尽事宜,请与科技处成果科联系,联系电话:5855291

 

  附件:1.适宜转化科技成果(技术)征集表

     2.国民经济行业分类(GB/T 4754-2011

     3.适宜转化科技成果项目汇总表

 

 

                            科技处

                         2016年9月30日

 

 

                                               



附件


附件1:适宜转化科技成果(技术)征集表.doc

附件2:国民经济行业分类.doc

附件3:适宜转化科技成果项目汇总表.doc


最新消息

发布于:2018-04-04
发送部门:人事处
发布于:2018-09-21
发送部门:人事处/教师工作部