广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于做好我校2015-2016学年全日制学生学杂费收缴工作的通知
发送部门:财务处  发布日期: 2016-05-04
0

各学院(部),各单位:

为进一步加强学杂费收缴力度,确保2016年度学校预算收入的实现,根据《高等学校收费管理暂行办法》《广西师范大学全日制普通本科生学分制收费管理暂行办法》《广西师范大学全日制普通本专科学生学籍管理暂行规定》《广西师范大学研究生学籍管理实施细则》等有关制度规定,现将近期工作安排通知如下:

一、请通知办理了2015-2016学年缓缴学杂费(缓缴学杂费截止期限为2016430日)的学生于2016530日前将欠交的费用存入学校为其办理的中国银行卡统一代扣。                       

二、请指定专人负责,及时将学生欠费情况(附件1)以书面公告、口头通知等形式告知学生本人,并于2016530日前将欠交的费用存入学校为其办理的中国银行卡统一代扣,财务处不接受全日制学生缴纳学杂费业务(特殊情况除外),不按时缴纳学杂费者,由此引起的后果自负。

三、请通知未办理中国银行卡或因中国银行卡有问题(附件2)致使学校无法代扣学杂费的学生,到雁山校区财务处、育才校区财务处或附近的中国银行办理新卡(新卡必须为借记卡),新卡办好后到雁山校区财务处或育才校区财务处办理补登记手续。学校不再从工商银行卡代扣学杂费。   

四、2016届全日制本科毕业生的课程学分学费结算余额统一退还至中国银行卡。

五、每学年第一学期的每周星期一、四为代扣学杂费时间,第二学期的每周一为代扣学杂费时间。请按时到财务处领取代扣学杂费的专用收据发放给学生并做好票据领取的登记工作。             

六、收费管理科对外办公时间

星期一~星期五(法定休息时间除外)

(一)育才校区:800-12001430-1710

1710-1730处理内务

 (二)雁山校区:800-11301210-1510

1510-1530处理内务)

                                                                                 

 

 

广西师范大学财务处

                                       201654



附件


附件1:2012-2015级全日制学生欠费名单.XLS

附件2:未办理中国银行卡及中国银行卡不能代扣学杂费学生名单.XLS


最新消息

发布于:2018-09-29
发送部门:人事处/教师工作部
发布于:2018-12-07
发送部门:人事处/教师工作部