广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于推荐优秀青年教工参加2015~2016学年度“五四”评优表彰活动的通知
发送部门:党委办公室  发布日期: 2016-04-25
0

各基层党委、党总支,各单位:

为更好地发挥先进典型的模范带头作用,在青年教职工中营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,激励和引导广大青年教职工积极投身到学校的事业当中。经研究,决定在全校开展“优秀青年教工”推荐参加20152016学年度五四评优表彰活动工作。现将有关事项通知如下:

一、先进类型

优秀青年教工、青年教工优秀团员

二、推荐条件

(一)优秀青年教工:入职1年以上,年龄35周岁以下(含35周岁);

     青年教工优秀团员:入职1年以上, 年龄28周岁以下(含28周岁)。

(二)思想政治觉悟高、工作积极努力、爱岗敬业,工作成绩突出、爱校荣校。

三、推荐人数

各基层党委、党总支,各单位推荐1名,条件不符合不用推荐。

四、评审程序

    推荐人选采取自下而上推荐的办法,由各单位提出推荐人选后由教工分团委推荐出参加学校评选的人选。符合评选条件的青年教职工,上交1000字以内的先进事迹简介、一张生活照,纸质版于428日(星期四)前交到教工分团委(育才校区校办楼115办公室),电子版(命名:单位+姓名)发到邮箱:1006966204@qq.com,联系人:于雷,联系电话:0773—5843264

 

广西师范大学青年教师成长学校

共青团广西师范大学教工委员会

2016425



附件


广西师范大学“五四”评优先进个人呈报表(校级).doc


最新消息

发布于:2018-05-17
发送部门:人事处
发布于:2018-04-04
发送部门:人事处
发布于:2018-06-15
发送部门:后勤基建处