广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于退休职工办理桂林市城镇职工医保特定慢性病门诊治疗证的通知
发送部门:校医院  发布日期: 2016-03-01
0

 

 

各学院、各单位:

关于我校退休职工办理桂林市城镇职工医保特定慢性病门诊治疗证(以下简称特慢证)一事,经过我校医保领导小组办公室积极与桂林市社会保险事业局沟通,现将桂林市社会保险事业局的答复通知如下:

一、20141231日前办理了特慢证者(含2011年前在桂林市办理的特慢证和20141231日前在我校办理的特慢证),请于201633日至311(正常工作日)持证到育才校区校医院办公室办理以下手续(家属可以代办):

(一)核定本人身份信息。

(二)核定本人特慢的病种。

(三)依据本人居住地、就近方便等原则,确定定点医院并签字。

2016311前未能到校医院确认并签字的退休职工,请自行到桂林市社会保险事业局(位于依仁路中心广场北侧)办理相关手续。

二、201511日后在我校办理了特慢证的退休职工,需自行到桂林市三级医院获取相关证明资料后,再到桂林市社会保险事业局申请办理特慢证。

三、因桂林市新的社保卡没有正常启用,我校退休职工医保个人账户金额已经从2016年起打入原有的医保个人账户,待新的社保卡启用后,旧医保账户卡内余额自动转存到新的社保卡中。

请各学院、各单位务必将本信息通知到本单位每一位退休职工,按照规定的时间及时办理相关手续。

特此通知

 

                    广西师范大学医疗保障领导小组办公室

                                    2016年2月29

 

最新消息

发布于:2018-04-04
发送部门:人事处
发布于:2018-09-25
发送部门:后勤服务集团