广西师范大学

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于征求学校公共用房管理办法意见的通知
发送部门:资产管理处  发布日期: 2015-12-07
0

各学院、各单位:

    根据深化综合改革的工作要求,经调研,并参照同类学科、规模相当的高校的做法,结合我校实际,学校拟定了《广西师范大学公共用房管理办法(试行)征求意见稿》(见附件1)及有关实施细则,现将征求意见稿向全校教职员工公布,广泛征求意见,相关事项通知如下:

     一、请各单位收集好本单位对《广西师范大学公共用房管理办法(试行)征求意见稿》的反馈意见和建议后统一报送。

    二、学校已将2014年公共用房普查数据资料发给各单位,请各单位认真审阅核对,做好数据资料的查漏补缺,并填写本单位“公共用房使用情况统计表”(见附件2)报送。

    三、请各单位于2015年12月18日前将反馈意见和相关表格纸质版(加盖公章)交到资产管理处公共用房管理科,电子版发到邮箱gfgl@mailbox.gxnu.edu.cn

    由于公共用房管理工作涉及各学院各单位房产资源的调配和使用,请对此项工作务必高度重视、认真对待,及时反馈单位意见并完成相关数据校对和填报工作。

  

               资产管理处

                 2015年12月7日



附件


《广西师范大学公共用房管理办法(试行)》(征求意见稿).doc

附件:公共用房使用情况统计表.xls


最新消息

发布于:2018-09-29
发送部门:人事处/教师工作部
发布于:2018-12-07
发送部门:人事处/教师工作部